听新闻
放大镜
【喜报】睢宁院一党员荣获第七届江苏省“见义勇为道德模范”称号
2019-09-18 18:56:00  来源:徐州市睢宁县人民检察院

  从第七届江苏省道德模范颁奖现场传来喜讯,睢宁检察院党员徐士飞获得第七届江苏省“见义勇为道德模范”称号。

  第七届江苏省道德模范评选面向城乡基层、各行各业,按照群众推荐、遴选审核、公示宣传、投票评选等程序步骤,评选出一批群众口碑好、事迹突出感人、体现崇高精神、典型示范性强的道德标杆。

  睢宁院第三党支部党员徐士飞20年来多次见义勇为、救死扶伤,先后挽救十多人的生命。危难时刻,不顾个人安危挺身而出,诠释了一名共产党员不怕牺牲的精神,彰显了睢检人英勇无畏的的高尚品德。 下一步,睢宁县检察院将在全院开展“不忘初心  牢记使命”主题教育,组织各支部党员干警开展向徐士飞同志学习的活动,用英雄事迹激励广大干警向道德模范学习,争做崇高道德的践行者、文明风尚的维护者、美好生活的创造者。

颁奖现场

  编辑:张亚东