睢宁县检察院召开院务会部署2018年检察工作
2018-01-08 18:05:00  来源:睢宁县人民检察院
  站在新起点,开启新征程,1月2日,睢宁县检察院召开院务会,谋划2018年各项检察工作,班子成员、中层以上干部参加。
  会上,院党组副书记王传玉传达了刘法泽违纪案例的案件通报。院党组书记、检察长沈淬对2017年各部门工作开展情况给予充分肯定,并就如何推进新一年工作提出四点要求:一是保持清醒,做好总结。各部门要认真做好2017年各项工作总结,找出差距、找准短板,制订详实举措,确保各项工作均衡发展。二是把握形势,提前谋划。平稳有序开展好转隶工作。站在新的起点上,准确把握面临的形势任务,谋划思考检察工作新的增长点,奋力推动各项工作创新发展。三是提振精气神、狠抓工作落实。进一步统一思想,加强队伍建设,提升执行力,紧紧围绕院党组确立的“3421”工作目标,“争一流、创品牌”,建设五精检察院。四是强化纪律作风建设不放松。就当前纪律作风建设中存在的问题,以部门、支部为单位,开展讨论查摆问题,坚定理想信念,不忘初心,牢记使命。要守住底线、不碰红线。强化责任担当,严格监管,严肃问责。

召开院务会部署2018年检察工作

党组书记、检察长沈淬提要求
  编辑:张亚东